Подол – историческая местность в Киеве. Этот район появился в городе одним из первых. Район всегда был местом концентрации торговли и ремесленничества. Тут вели свою работу множество торговых точек и мастерских. Были тут и парикмахерские. Одна из них, хоть и выдуманная, известна многим по произведению и фильму «За двумя зайцами». По задумке автора, цирюльня Голохвастова располагалась именно на Подоле, на Андреевском спуске.

Сегодня на Подоле работает более десятка традиционных мужских парикмахерских. Название «цирюльня» для них больше не используют. Теперь это называют – барбершоп. Парикмахерская, в которой стригут только мужчин. Здесь царит особая атмосфера. Клиентов тут встречают как гостей – наливают выпить и предлагают для отдыха удобные зоны с диванами. Мы расскажем о самых популярных и крутых барбершопах Киева, на Подоле.

барбершоп подол киев

Барбершоп на Подоле: ТОП – 5 парикмахерских. 

«ЦирюльникЪ Barbershop» на Подоле. Одна из самых крупных сетей барбершопов в Киеве. Под этим брендом работает 21 салон, а количество сотрудников насчитывает более сотни профессиональных мастеров. «ЦирюльникЪ Barbershop» особое внимание уделяет подготовке своих барберов. Для них постоянно устраивают мастер-классы и проводят дополнительные занятия. В качестве преподавателей выступают именитые барберы со всего мира.

Филиал, о котором рассказываем мы, находится на Андреевском спуске. Рядом станция метро Контрактовая Площадь. Парикмахерская может одновременно обслуживать пять клиентов. Интерьер тут традиционный для таких мест. Строгий дизайн, много дерева и специальное освещение. Есть удобная зона отдыха. Тут гости барбершопа на Подоле могут поиграть в приставку, посмотреть телевизор или почитать журнал. На входе в парикмахерскую установлен традиционный элемент – Barber Pole. Это точно поможет вам найти заведение. Фирменный напиток ЦирюльникЪ на Подоле – виски Hankey Bannister.

  • Адрес: Андреевский спуск, 34.
  • Телефон: 0800 33 1771
  • Цена стрижки – от 400 грн.
  • Запись онлайн на сайте: https://zirulnik.com/  
барбершоп на подоле

BORODACH барбершоп на Подоле – считается самой большой мужской парикмахерской Украины. Помещение площадью более 350 квадратных метров расположено по улице Набережно-Крещатицкая 25. Одновременно тут могут стричься 15 человек. Для детей предусмотрены специальные кресла в виде машинок. Гостям доступны также услуги по уходу за ногтями: маникюр и педикюр. BORODACH позиционирует себя как премиальный барбершоп и даже имеет VIP комнату для стрижек. В ней стрижет лично владелец сети – Сэм Барекзай. Еще одной фишкой заведения можно считать услуги профессиональной чистки обуви.

BORODACH – барбершоп с атмосферой Америки 70х. Интерьер парикмахерской выполнен в стиле индастриал и лофт. Стены с открытым бетоном, много дерева и метала. Зона отдыха оборудована большими кожаными диванами, есть игровая приставка. Гостей угощают алкогольными или безалкогольными напитками на выбор. Для гостей, которые впервые посещают BORODACH действует скидка на стрижку - 20% (110 грн).

  • Адрес: Набережно-Крещатицкая, 25.
  • Телефоны: +38(097) 489 91 91 | +38(095) 489 91 91
  • Цена стрижки – от 550 грн.
  • Запись онлайн на сайте: https://borodachbarbershop.com/
барбершоп киев подол

CHOP-CHOP – международная сеть барбершопов. Парикмахерские под этим брендом работают в Грузии, Беларуси, Казахстане, Чехии и даже на Кипре. В Украине сеть представлена в трех городах: Киев, Харьков и Одесса. С недавних пор оценить профессионализм мастеров CHOP-CHOP можно и на Подоле. Барбершоп открыт в начале 2020 года и принимает гостей по адресу Верхний Вал, 22. Заведение расположено буквально в десятке метров от выхода из метро Контрактовая площадь.  

В CHOP-CHOP работают профессионалы своего дела. Барберы с многолетним стажем выполнят  любые стрижки. В мужской парикмахерской на Подоле (как и во всей сети) используется исключительно брендовая косметика от лучших производителей. К мастерам CHOP-CHOP ходят годами. Из просто парикмахеров они давно превратились в друзей и товарищей. Ребята с радостью поддержат разговор на любую тему под стаканчик хорошего виски.

  • Адрес: Верхний Вал, 22. 
  • Телефон: 
  • Цена стрижки – от 450 грн.
  • Запись онлайн на сайте: https://chopchop.ua/
барбершоп подол киев

Mr.Grey's – салон традиционных мужских стрижек на Подоле. Расположен мужской салон по улице Хорива, 31Б. Ближайшая станция метро: Контрактовая площадь. Это заведение появилось «на районе» одним из первых. За время своей работы Mr.Grey's успел завоевать популярность тысяч постоянных посетителей. Особенность места в том, что стригут тут девушки. Девушки – профессионалы. Каждая из них прошла специальное обучение и имеет успешный опыт в стрижках. Тут делают как современные так и классические прически. Клиентам доступно бритье опасной бритвой и стрижки бороды. Любое пожелание клиента легко реализуемо руками мастеров. Мастера используют в работе только первоклассную профессиональную косметику! 

Есть еще одна особенность заведения, о которой хотелось бы рассказать. Mr.Grey's не только парикмахерская, но и магазин профессиональной косметики с впечатляющим ассортиментом. Тут представлено множество товаров от производителей с мировыми именами.  

  • Адрес: Хорива, 31Б. 
  • Телефоны: (044) 222-55-38 | (094) 822-55-38
  • Цена стрижки – от 300 грн.
  • Запись онлайн на сайте: https://greys-salon.com.ua/
  • Адрес интернет магазина косметики: https://www.greys.com.ua/
барбер шоп подол

Услуги в барбершопах Подола.

Перечень услуг мужских парикмахерских включает в себя не только классические стрижки. Сотрудники – барберы с удовольствием окажут услуги по уходу за бородой и бритью. Бреют в барбершопах опасными бритвами. Точнее их подобием. С целью соблюдения гигиены тут используют «опаски» со сменными одноразовыми лезвиями.  Процедура больше похожа на ритуал с распариванием лица, нанесением пены и выполнением идеально гладкого бритья. В некоторых заведениях также доступны процедуры по уходу за ногтями: маникюр и педикюр.

Полный перечень услуг в барбершопах на Подоле:

  1. Мужская стрижка.
  2. Детская стрижка.
  3. Стрижка под насадку.
  4. Укладка.
  5. Стрижка бороды.
  6. Бритье опасной бритвой.
  7. Стрижка усов.

Стоимость процедур в барбершопах на Подоле.

Цены на мужские стрижки на Подоле, как и на другие услуги не сильно отличаются от других районов Киева. Все городские парикмахерские придерживаются примерно одной ценовой политики. Конечно, есть места, где классическая стрижка может обойтись 700 гривен, но это скорее исключение. Средняя стоимость услуг:

  1. Мужская стрижка – 400 грн.
  2. Детская стрижка – 400 грн.
  3. Стрижка под насадку – 200 грн.
  4. Укладка – 100 грн.
  5. Стрижка бороды – 150 грн.
  6. Бритье опасной бритвой – 250 грн.

Стоимость выше, чем в стандартных парикмахерских типа «экспресс стрижка». При этом нужно понимать, что качество выполняемых работы тут гораздо выше. В барбершопах использую профессиональную косметику. Кроме этого, не забывайте об угощениях и комфорте – за это можно переплатить.

Как выбрать барбершоп на Подоле в Киеве?

Выбор парикмахерской всегда сложное дело. Важно подобрать не только красивое и удобное помещение, но и прежде всего – мастера. Человека, который кроме профессиональных качеств будет вам приятен. С барбером должно быть приятно пообщаться или помолчать. Если говорить о самом барбершоп, то оптимальным является выбор по месторасположению. Никто не захочет тратить несколько часов, чтобы просто добраться до салона. А вот парикмахерская рядом с домом – это удобно. Сделать свой выбор поможет наш каталог мужских парикмахерских Украины. Вы можете прочесть информацию про заведение, посмотреть фото и видео, узнать адрес и ознакомиться с отзывами посетителей. Выбрать парикмахерскую в других районах города вы можете нажав на баннер:

Все барбершопы Киева (не только Подол)

 


Понравилась статья?
Расскажи друзьям - поделись в социальных сетях:



Похожие статьи

Добавить барбершоп

НЕ НАШЕЛ СВОЮ МУЖСКУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ? ПРИШЛИ НАМ ИНФОРМАЦИЮ И МЫ ДОБАВИМ ЕЕ В КАТАЛОГ.

Вы владелец барбершопа и не нашли его в каталоге? Мы исправим это.
Нажимайте кнопку, заполняйте данные и мы добавим ваш барбершоп