Правильная прическа, как ни что другое дополняет и подчеркивает образ мужчины. Стрижка должна быть идеальна всегда. Стричься можно в универсальных салонах красоты, можно ходить домой к мастеру или приглашать его в гости, а можно обратиться в мужскую парикмахерскую – барбершоп. Появившиеся в 18 веке мужские цирюльни специализируются исключительно на мужских стрижках, тут царит особая атмосфера и дух. Парикмахеры одесского барбершопа DIKY приведут 5 убедительных аргументов за то, чтобы отдать свое предпочтение именно барбершопу.

Только барбершоп
  1. Опыт и квалификация.

Барберы – парикмахеры, которые работают в мужской парикмахерской - барбершопе. Мастера работают только с мужчинами, они целенаправленно изучают и практикуют конкретно это направление. Хороший барбер всегда совершенствуется – участвует в мастер-классах, повышает квалификацию на курсах и тренингах. Постоянная отработка стрижек сильно повышает уровень его парикмахерского мастерства. Стрижка бороды – еще один повод обратиться в барбершоп, а не в салон. В универсальных салонах красоты чаще всего не стригут бороды и не используют опасные бритвы. В барбершопе же вы всегда можете получить качественную стрижку бороды и конечно, королевское бритье опасной бритвой.

Барберы - парикмахеры с опытом только в мужских стрижках
  1. Атмосфера.

Еще в 18 веке барбершопы стали своеобразными мужскими клубами. Сюда ходили не только для стрижек, но и для общения, дружеских бесед. В теперешних мужских парикмахерских эта традиция поддерживается и развивается. Первое, что вам нужно знать – в барбершопе наливают. Представьте, вы приходите подстричься, а вам бокальчик джина, или пиво или кофе. Чаще всего в таких заведениях есть целые бары для гостей. Они содержат от 7 до 50 напитков, начиная от воды и заканчивая виски. В барбершопах устанавливают большие телевизоры и игровые приставки, бильярдные столы и дартс. Владельцы и персонал делают все для комфортного пребывания внутри. Запланировав поход в барбершоп, добавьте к времени стрижки еще часок – насладитесь атмосферой.

Атмосфера в барбершопе
  1. Комфорт.

Создатели барбершопов всегда беспокоятся о комфорте посетителей. Мы уже рассказывали про напитки, которые подают гостям, но это лишь один из элементов комфорта и гостеприимства мужских парикмахерских. Тут всегда устанавливают удобные диваны для ожидания и отдыха. Повышенным комфортом отличаются и сами парикмахерские кресла, в которых проходит стрижка. Профессиональные кресла для барбершопов имеют удобную эргономику и в нем комфортно находиться. Заказывая стрижку волос головы и бороды в комплексе, вы с лёгкостью просидите в кресле час или больше. Кресла настолько удобные, что некоторые гости засыпают во время стрижки 😃

Стрижка бороды в Дикий барбершоп
  1. Косметика.

Очень многие мужские прически требуют ежедневной укладки с использованием специальной косметики. Ношение бороды практически обязывает ее обладателя использовать специальные средства для ухода – масло, бальзамы и воски. Практически в каждом барбершопе есть магазин, в котором можно купить профессиональную косметику известных брендов со всего мира. Нельзя оставить без внимания и консультативную часть. Парикмахеры в своей работе постоянно используют косметику. Они лучше других знают, как она работает и кому, какая подходит. В барбершопе вам расскажут и про бальзам для бороды и про мужской шампунь. Тут подберут оптимальный вариант, подходящий именно вам.

Средства для укладки волос для мужчин
  1. Общение.

В барбершопе можно не только получить консультацию о косметике и обсудить модные тенденции в стрижках. Парикмахеры во время стрижки с удовольствием поддержат разговор на любые темы. Считается, что хороший барбер должен быть немножко психологом. Нередко выбрав одного парикмахера, мы стрижемся у него десятки лет, со стабильными встречами раз в месяц. Такие люди становятся хорошими знакомыми или даже друзьями, с которыми можно обсудить и насущные проблемы, и радостные новости.

Общение

Выбирая барбершоп, а не обычную парикмахерскую вы можете рассчитывать на профессиональную, качественную стрижку от опытных мастеров. Время, которое вы проведете в барбершопе, пройдет с комфортом и угощением «от  заведения». Тут вы получите консультацию по уходу за волосами и использованию косметики и сможете приобрести ее. Во время стрижки вы сможете как отдохнуть, так и пообщаться с парикмахером, обсудив любые моменты. Хотите ощутить на себе все преимущества стрижки в барбершопе?

Зайдите один раз и станете постоянным гостем!

Уверяют в барбершопе DIKIY.

Мужская парикмахерская расположена в Одессе, на улице Греческая, 15. К услугам посетителей 11 профессиональных мастеров с большим опытом работы. Они готовы выполнить любые стрижки волос и бороды, а также бритье опасной бритвой, камуфлирование и укладку. DIKIY — это барбершоп, где работают лучшие мастера Одессы, и тому подтверждение - фееричная победа Арсена Шимука в номинации «Fade» во всеукраинском барбер баттле, и не менее яркое участие ТОР мастеров Ивана Билец и Сергея Куровского в номинациях "классика" и "модерн".

Гостей DIKIY ждет дружеская атмосфера и отличная зона отдыха - полноразмерный стол для американского бильярда и угощения напитками. Записаться можно в режиме онлайн на сайте парикмахерской: https://dikiybarbershop.com/


Понравилась статья?
Расскажи друзьям - поделись в социальных сетях:



Похожие статьи

Добавить барбершоп

НЕ НАШЕЛ СВОЮ МУЖСКУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ? ПРИШЛИ НАМ ИНФОРМАЦИЮ И МЫ ДОБАВИМ ЕЕ В КАТАЛОГ.

Вы владелец барбершопа и не нашли его в каталоге? Мы исправим это.
Нажимайте кнопку, заполняйте данные и мы добавим ваш барбершоп