Интервью с Русланом - предпринимателем
Руслану 42 года, живет в Киеве, занимается частным предпринимательством. Носит бороду 6 лет. Увлекается велоспортом и катанием на сноуборде. Борода для Руслана - проявление индивидуальности и мужественности
Подробнее
Интервью с Максимом, инженером-строителем, ветераном АТО.
Максиму 38, он из города Луцк, работает инженером-строителем, развивает сеть заправочных станций WOG. Получает второе высшее. Бороду носит с 2014 года. Борода для Максима - индивидуальность.
Подробнее
Интервью с Дмитрием, таможенным брокером
Дмитрий - таможенный брокер, Дима более 10 лет носит бороду, носит потому что растет). Дмитрию 34, он женат и он семьянин. Дмитрий, увлекается кастомайзингом обственного гардероба. Хотите знать о Диме больше - нажимайте подробнее.
Подробнее
Интервью с Михаилом, музыкантом
Михаил - музыкант, играет на саксофоне. Мише 34 года, родом он из города Славутич, но проживает в Киеве. Михаил носит бороду более полутора лет. Начал отращивать потому, что надоело бриться. Увлечения: готовка еды - китайская кухня, мясные блюда.
Подробнее
Интервью с Константином, организатором мероприятий и арт-директором
Костя Кот - арт директор и организатор мероприятий. Константин из Киева, ему 36. Хобби - аматорские концерты для друзей под гитару. Костя мечтал о бороде с самого детства и вот уже более чем полтора года носит ее.
Подробнее

Добавить барбершоп

НЕ НАШЕЛ СВОЮ МУЖСКУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ? ПРИШЛИ НАМ ИНФОРМАЦИЮ И МЫ ДОБАВИМ ЕЕ В КАТАЛОГ.

Вы владелец барбершопа и не нашли его в каталоге? Мы исправим это.
Нажимайте кнопку, заполняйте данные и мы добавим ваш барбершоп